Diferente de uma exclusão por Jogo Responsável como a Auto Exclusão ou uma Pausa, o encerramento de contas é a opção destinada a clientes que desejam fechar seu cadastro por motivos de preferência pessoal, descontinuidade de uso ou escolha individual.
Como encerrar sua conta
Acesse Minha Conta → Perfil → Proteção do Jogador → Encerramento de conta, selecione a opção de “Quero prosseguir com o encerramento da conta” e confirme a operação ao clicar em “encerrar conta”.
O que acontece ao encerrar:
Após o encerramento, o uso da plataforma e a realização de novos depósitos ficarão indisponíveis. Contudo, fique tranquilo: qualquer saldo restante continua disponível e você poderá sacar a qualquer momento:
Vale lembrar que você pode solicitar a reabertura da conta após um período de 24 horas. Ao tentar acessar a conta encerrada após o período de reflexão, você verá o seguinte aviso:
Nota: Para saber como reativar a sua conta, consulte a página: “Como faço para reativar minha conta encerrada?”
Encerrar a conta é diferente de se autoexcluir ou pausar sua conta
- Encerrar a conta: para quem simplesmente não quer mais jogar. Você pode reabrir após 24 horas.
- Autoexclusão e pausa: medida de proteção para quem quer se afastar do jogo por um período determinado/indefinidamente, com regras próprias de reativação.
Se o seu objetivo é utilizar uma ferramenta de proteção para controle do jogo, e não encerrar o cadastro, consulte as páginas: “Qual a diferença entre Pausa e Autoexclusão?” & “Como ativar a Autoexclusão ou fazer uma Pausa na conta?”